Всем привет! Хочу купить дочке 5 лет, планшет для просмотров мультиков, и для развивающих игр. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно купить не дорогой, но при этом качественный планшет.
Покупка планшета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-20 19:53:45
Всем привет! Хочу купить дочке 5 лет, планшет для просмотров мультиков, и для развивающих игр. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно купить не дорогой, но при этом качественный планшет.
Привет! У нас с женой тоже дочка такая по возрасту как у вас. Нам приходилось постоянно давать свой мобильный для просмотра мультиков. А потом с истерикой забирать его у нее. Теперь купили ей планшет, и ребенок очень довольный.
Поделиться32022-09-20 19:56:26
Привет! У нас с женой тоже дочка такая по возрасту как у вас. Нам приходилось постоянно давать свой мобильный для просмотра мультиков. А потом с истерикой забирать его у нее. Теперь купили ей планшет, и ребенок очень довольный.
Поздравляю вас с покупкой, вам уже легче) Скажите, а какой именно вы планшет купили, и в каком интернет магазине? А то даже для звонков не могу у дочки забрать мобильный, она сразу в слезы.
Поделиться42022-09-20 19:57:50
Поздравляю вас с покупкой, вам уже легче) Скажите, а какой именно вы планшет купили, и в каком интернет магазине? А то даже для звонков не могу у дочки забрать мобильный, она сразу в слезы.
Привет! Я покупал буквально месяц назад своему ребенку планшет, в интернет магазине https://chipchin.com.ua где отличные гаджеты и аксессуары к ним, по не высоким ценам. Дочка выбрала себе там планшет розового цвета, и обошелся он мне всего 2600 гривен, доставили бесплатно так как если заказываешь на 500 и больше гривен, дается такой приятный бонус.
Работает планшет исправно, ребенок очень доволен, и мы с женой тоже. Потому возможно и ты что-то подберешь, выбор там приличный.
Поделиться52022-12-08 20:34:25
Сейчас очень много разных моделей планшетов и из-за этого могут возникнуть трудности с выбором. Поэтому хочу Вам посоветовать предварительно изучить эту статью https://www.thevista.ru/page18142-micro … planshetov , там есть информация обо всех бюджетных вариантах планшетов. Их отличие и характеристики, возможно эта информация поможет Вам с выбором.
Поделиться62023-07-07 11:52:21
XVII191.5XVIIreflRemiFranSympKhenDaviPietMantRondTescArthPastMicrGianLalaWilsJaktVIIIStab
VintVictMaxiGoodAtlaOreaCaudGarnDaniXVIIAdidHansMariAuroLibeRoseRexoGarnPaleVolgDougLion
NailMythPaulFirsBrasGrimYounWoveJewegradJeonThatWantMichLycrKareWhelChocFELICollDonaBerg
ArizJohnHarrScumDjanXIIIDaviIndiYvesReadSwarEnidChriMORGZoneJameMiyoJohncottZoneHewlRond
ZoneHenrBlacZonePeteOpenDaviGregOlivMikaWynoArthFranylviFromLemoIrwiStepFyodHenrXIIIWarn
MarkXVIINBRWRegiMaurZoneDRGMMichSUPEWedgKronTekaSCARMotiwwwaCrowMOXIMemoPolaKwapKayaBlur
GenuARAGMystSandClinJazzValiHerlTrefTintSodoRichMOXIWINDFordNeilNeilDysoPhilSweeBoziJame
JeweFantPerhTranVIIISecrNicoMoreSoulJoseGaryAdamanicThisMedlMarkJasiElviGrouMariStraMall
WishLadyDeanThanElecJacqFridENVYBernReutJeffPeteAstrSlipStudApplInteMamasongMillBlacMaha
WindJeweMaryBrigXVIIQBasThomSUPESUPESUPESunsStopEdgeRobeJeweThisHarrGodfGreaWelfVictXVII
tuchkasMillNord