Добрый день, порекомендуйте планшет фирмы самсунг, такой чтоб был мощный, необходим для работы. В какой они сейчас ценовой категории и как выбрать действительно хорошего качества. В каком магазине нормальные расценки?
Выбираю планшет фирмы SAMSUNG
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-25 12:02:51
Мы покупали себе через интернет, там много есть отличных вариантов, доставили прямо по адресу быстро и комфортно. Смотрите есть много магазинов.
Поделиться32022-12-25 12:05:17
Да да, сейчас есть возможность купить по хорошей цене и нормального качества. А где именно заказывали себе? Подскажите, где выбор есть, надо бы тоже заменить.
Поделиться42022-12-25 12:19:38
Могу вам порекомендовать классный магазин, где покупали свой пылесос. У нашего сгорел мотор и подбирали что то действительно стоящее. Так вот нам с мужем посоветовали посмотреть ассортимент магазина для выбора качественного пылесос https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/ … r=samsung/ - вот этот. Он уже проверенный временем, на рынке много лет числится в лидерах, тем более цены отличные. Мы выбрали себе вот такой, фирмы BOSCH
Поделиться52024-02-11 21:40:44
Я тоже сейчас выбираю планшет. Ознакомлюсь с советами.
Поделиться62024-02-11 23:38:59
Я советую глянуть у samsung planşet. + Я 100% советую брать планшет в этом маркетплейсе и тогда вы 100% об этом не пожалеете, тк получите кешбек с покупки и это сделает данное приобретение приятным и даже немного выгодным.
Поделиться72024-11-25 20:47:45
Эй, народ, такой вопросик: вот смотрю на эти айпады, и в голове полный кавардак! Где их лучше брать? Хочу нормальную цену, чтобы оригинальный, а не какая-то подделка с Али, и чтобы с доставкой нормально было. Кто что знает?
Поделиться82024-11-25 20:48:33
Если хочешь взять айпад без головной боли и лишних рисков, рекомендую посмотреть сайт yabloki.ua. Это магазин, который специализируется на технике Apple, так что можешь быть уверен в оригинальности товара. У них достаточно широкий выбор моделей, от базовых до более прокачанных Pro-версий, а цены при этом остаются конкурентоспособными. Плюс, доставка работает чётко, всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Советую изучить их предложения, чтобы подобрать модель, которая подойдёт под твои задачи.