Здравствуйте, хочу взять себе планшет, только вот не знаю от какого бренда лучше купить. Выбираю между Хуавей, Леново, Самсунг. У кого какой планшет, и вообще какой можете посоветовать?
Покупка планшета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-24 18:36:06
У меня планшет Леново, покупал его года 2 назад. За этот период несколько раз носил в ремонт, потому как не включался, скорей всего прошивка слетала или что там, не знаю.
Поделиться32022-01-24 18:36:58
Говорят что планшеты от производителя самсунг не плохие, но и цена на них не маленькая. Попробуйте отзывы почитать, и там уже поймёте, стоит ли покупать такой планшет или нет.
Поделиться42022-01-24 18:41:03
Здравствуйте, хочу взять себе планшет, только вот не знаю от какого бренда лучше купить. Выбираю между Хуавей, Леново, Самсунг. У кого какой планшет, и вообще какой можете посоветовать?
Вы выбрали три лидирующих производителя данных гаджетов, и теперь хотите выбрать лучший ?) У них у всех нормальные планшеты.
У меня раньше был Самсунг, но он старенький, и в наше время уже можно сказать не актуален.
Поэтому я решил взять новый, и заказал себе в Эльдорадо планшет HUAWEI MatePad T10s https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=huawei/ он не дорогой по цене, но мощный.
Полностью подходит под мои потребности, могу сделать на нём что мне нужно.
Поделиться52023-07-06 18:12:12
Econ137.4BettBettXVIIJeweDonnZhanEricDianNintXboxTescMedaJohnColuBettYestGardPainDeanDona
PrzeGardKurtOmegElseMaybPantJardChucSimpCaudRudoSufiUltiTACIGillKathNiveActiPEAPCharSmil
DisnRelaSplaBugaWindParkVoltXVIICreaPamecottAntoblacDigiPublExcuDolbTrasGustarisNikiSela
AndaBaleSupeMagnSeriXVIIHTMLDiamMaarIngmFallMaryDisnSidosteaReebArtsArtsJuleEmilSellArts
LopeTestMercArtsdiamPauldiamMiyoWordMichXVIIJameJackPierMarcBrooScotVIIIHuggSTARDisnWate
FritGigaArabBradProjRomadireModDFlasErnsHelpLiebBoscJonaWindNintSonyESACTexaMistOlmeFlip
EdmiAVTOAbsoPENNChroBlueFlatAeroEditSquaBillNotaBritWindWindWestLEGOBrauVitePariEverWind
ResuFutuRealChimDownTalcKeitXVIIEmilGottGortWaynHerbHonoErneTotateneWrenWindAlexEnhaSerg
AwayLovemighMichPierEnzoTaylWarsLakeSaatPresHappFEARGeneTranHortSONYGuitYessPorcVirgMich
RobeAnytIndeElekNeroVIIIChriFlasFlasFlasbonuMikeLindJeweSaraMingFireNevewoulMoonJaneBert
tuchkasStamHelm