Я только начал думать о создании своего сайта. Скажите, пожалуйста, как выбрать хостинг? Что такое хостинг, и какие критерии важны при выборе? У меня совсем нулевой опыт в этом вопросе, потому решил обратиться до вас.
Как выбрать хостинг для сайта?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-20 22:32:03
Выбор хостинга - важный шаг. Хостинг - это место, где будут храниться файлы вашего сайта. При выборе обращай внимание на параметры, такие как место на диске, скорость серверов, поддержка технологий (PHP, MySQL) и надежность. Для начала, рекомендую выбрать хостинг с базовым тарифом, чтобы не переплачивать.
Поделиться32023-09-20 22:32:15
Но мне все равно сложно определиться. Может, есть какой-то конкретный хостинг, который вы бы порекомендовали? Думаю что у вас есть однозначно какой ни будь совет для меня, поскольку вы всегда помогали.
Поделиться42023-09-20 22:32:37
Я только начал думать о создании своего сайта. Скажите, пожалуйста, как выбрать хостинг? Что такое хостинг, и какие критерии важны при выборе? У меня совсем нулевой опыт в этом вопросе, потому решил обратиться до вас.
Посмотрите хостинг https://thehost.ua/ они предлагают различные тарифы, но для небольшого сайта "Стартовый" тариф может быть отличным выбором. В нем есть 10 ГБ дискового пространства, SSL-сертификат для безопасности, поддержка PHP и MySQL.
Один из главных плюсов - это быстрые серверы и надежность. Клиентская поддержка также отличается высокой отзывчивостью. У них есть бесплатная миграция сайта, что упростит процесс, если у вас уже есть сайт. Рекомендую обратить на них внимание!
Поделиться52024-04-23 17:15:21
ни предлагают различные тарифы, но для небольшого сайта "Стартовый" тариф может быть отличным выбором. В нем есть 10 ГБ дискового пространства, SSL-сертификат для безопасности, поддержка PHP и MySQL.
У них можно заказать хостинг сервера под 1С ?
Поделиться62024-04-24 14:54:29
Для заказа 1с хостинг Предприятие обращались в компанию assino. Они предоставляют весь сервис в режиме единого окна с выделенным IT-инженером через корпоративный портал и качественную круглосуточную ИТ-поддержку. А так же могут выполнить запуск за 1 день.