форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой тип хостинга выбрать для сайта с большим трафиком

Какой тип хостинга выбрать для сайта с большим трафиком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пытаюсь определиться с типом хостинга для сайта с довольно большим трафиком — у нас несколько тысяч уникальных посетителей в день, и планируем ещё расти. Не уверен, что обычного shared-хостинга будет достаточно, потому что сайт начинает подтормаживать в пиковые часы. Кто что посоветует для таких объемов? Стоит ли уже переходить на что-то посерьёзнее?

0

2

У меня тоже когда-то была похожая ситуация, и я сначала выбрал более продвинутый shared-хостинг с большим объёмом ресурсов. Но как трафик начал расти дальше, этот вариант стал не вытягивать. Советую сразу рассматривать что-то мощнее, например, VPS/VDS. Они дают больше контроля и возможностей для настройки под высокие нагрузки, и ты не будешь зависеть от соседей по серверу.

0

3

Да, я как раз об этом и думал. Shared-хостинг, кажется, уже не справляется — особенно когда трафик резко подскакивает. А насколько сложнее работать с VPS/VDS? Я не профессионал в администрировании, но если это действительно решит проблему, готов изучить. И ещё, насколько это дороже по сравнению с обычными вариантами?

0

4

VEaml написал(а):

Да, я как раз об этом и думал. Shared-хостинг, кажется, уже не справляется — особенно когда трафик резко подскакивает. А насколько сложнее работать с VPS/VDS? Я не профессионал в администрировании, но если это действительно решит проблему, готов изучить. И ещё, насколько это дороже по сравнению с обычными вариантами?

Слушай, если сайт уже начинает тормозить, а трафик планируешь увеличивать, то точно стоит присмотреться к VPS или VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans я бы порекомендовал посмотреть на хостинг от TheHost — у них есть разные тарифы. Например, самый доступный "CLOUD-1" с одним ядром, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, что для начала может подойти.

А если серьёзно готов нарастить мощности, есть "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe — это уже реально для крупных проектов. Их оборудование собственное и установлено в своём дата-центре, так что с надёжностью проблем быть не должно. И цены адекватные, по сравнению с конкурентами.

https://i.postimg.cc/cLLTS4gs/image.png

0

5

надо мощный выбирать очень

0

6

Давно собирались vps приобрести, только сейчас это сделали, цены приемлемые https://hidehost.net/vds.html#Netherlands Все работает без сбоев. У нас сетка сайтов разнообразных. Страницы мгновенно загружаются. Все там легко настраивать. Можно спросить поддержку, отвечают оперативно.

0

7

Почитайте что из себя представляет виртуальный облачный сервер в  alexhost.com. Если взять в аренду там сервер то можно избавиться от большого количества оборудования, а также от необходимости постоянно поддерживать его работу и администрировать. Экономия и не менее широкие возможности.

0

8

Пытаюсь определиться с типом хостинга для сайта с довольно большим трафиком — у нас несколько тысяч уникальных посетителей в день, и планируем ещё расти. Не уверен, что обычного shared-хостинга будет достаточно, потому что сайт начинает подтормаживать в пиковые часы. Кто что посоветует для таких объемов? Стоит ли уже переходить на что-то посерьёзнее?

тут нужно ещё и понять какой бюджет у вас

0

9

лишь бы качественным был, бесперебойно работал

0

10

На рег.ру можно найти хостинги с подходящими характеристиками, там же серверы представлены мощные. Услугами этой компании уже давно пользуюсь и всё устраивает, проблем не возникало. К тому же тарифы у них выгодные, так что рекомендовал бы рассмотреть.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой тип хостинга выбрать для сайта с большим трафиком