форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупать ли Apple iPhone 13 Pro?

Покупать ли Apple iPhone 13 Pro?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребят, вопрос, стоит ли покупать Apple iPhone 13 Pro? Просто многие говорят, чтобы я подождал и потом только покупал такой телефон, говорят через два года будет вообще дешево стоить.

0

2

Да? Мне кажется что стоить он вообще ничего не будет, просто подумайте немного и поймите что вам вообще навязывают… Подождать, потом купить, тогда покупайте айфон 11 про, уже ж прошло два года…

0

3

Немного не понял? Вы наверное мне что то намекнули, а я не очень понял, при том не много с агрессией наехали на меня, при том я так ничего и не понял.

0

4

VEaml написал(а):

Привет, ребят, вопрос, стоит ли покупать Apple iPhone 13 Pro? Просто многие говорят, чтобы я подождал и потом только покупал такой телефон, говорят через два года будет вообще дешево стоить.

Наверное автор ответа хотел донести, чтобы вы поняли, такой телефон выпускаться не будет через два года, а остатки дешевле не станут, потому ждать нет смысла, если покупать, то сейчас сразу!

Я вот купил Apple iPhone 13 Pro https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro/ ниразу не пожалел, советую также вам купить этот замечательный смартфон! Мне очень нравится он и просто советую каждому купить этот замечательный телефон! Просто суперское устройство!

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупать ли Apple iPhone 13 Pro?