форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Вы ходите на концерты?

Вы ходите на концерты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. А давайте о музыке поговорим. Расскажите, вы ходите на концерты? Где недавно были, у какого исполнителя  и понравилось или нет? А то хочется куда-то сходить, развлечься, а куда - не знаю даже

0

2

Я на концерте Пикника был недавно. Очень люблю эту группу и рад, что Шклярский до сих пор выступает не смотря на свой возраст и все события этого года

0

3

А я не люблю современный шоу-бизнес вообще. Мне кажется, что сейчас такую ерунда поют! Я вообще классику предпочитаю, но таких концертов днем с огнем не сыщешь. А то ходил бы!

0

4

Ну как это? Без проблем можно такой концерт найти. Было бы желание. Это может быть выступление в консерватории или на любой другой площадке. Просто надо информацию изучать и тогда сможете найти развлечение себе по душе. Я вот тоже раньше не знал где послушать классическую музыку, а потом на этом сайте нашел информацию: http://neoclassica.ru/

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Вы ходите на концерты?