форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где покупают билеты на симфонические оркестры?

Где покупают билеты на симфонические оркестры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Вы можете подсказать где можно купить билеты на симфонический оркестр Неоклассика в Новосибирске? У моей бабушки день рождения, она очень хочет попасть к ним на концерт.

Отредактировано Валентин Искирки (2024-08-20 16:22:45)

0

2

На яндекс афиша вы не смотрели? Мне кажется там можно будет найти билеты, ну или на авито еще можно как вариант посмотреть, может кто продает свои.

0

3

Посмотреть афишу концертов в Новосибирске симфонического оркестра неоклассики вы можете на их официальном сайте, так же там приобрести билеты http://neoclassica.ru/cities/nsk Цены кстати у них невысокие. Мы в том году были у них на концерте, слушали симфонию король и шут. Я именно вернулся в свое детство.

0

4

Нужно будет тоже на концерт сходить Неоклассики, мои коллеги девчонки ходили, и им понравилось. Хочется теперь самой послушать то, как они играют на инструментах.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где покупают билеты на симфонические оркестры?