Привет всем! Мы с семьей планируем отпуск за границей и не можем определиться с местом. Мне хочется выбрать что-то, чтобы было интересно и взрослым, и детям. Хотелось бы, чтобы было и море, и что-то для культурного досуга. Но при этом не хотелось бы переплачивать, а то бюджеты на отпуск в последнее время заметно сократились.
Куда поехать отдыхать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-08 08:48:32
Я как раз только что вернулась из Испании с семьей, и могу сказать, что это тоже отличное направление для отпуска. Испания предлагает прекрасные пляжи, особенно на Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также много исторических достопримечательностей и культурных мероприятий. Для детей там много аквапарков, зоопарков и других развлечений.
Поделиться32024-08-08 08:53:15
Выбрали отдых в Алании, который забронировали у компании Intourist https://intourist.ru/info/turkey/alaniya//tours/otdyh . Аланья не такая перегруженная туристами, как, например, Анталия, но при этом там есть все, что нужно для комфортного отдыха: красивые пляжи, множество ресторанов, где можно попробовать местную кухню, и много интересных экскурсий. Климат в Аланье очень приятный, особенно в сезон, и температура воды в море была просто идеальная.
Поделиться42024-08-08 08:57:26
Ездили в Египет, и впечатления у нас остались положительные. Правда, это было в курортной зоне Шарм-эль-Шейх, там много хороших отелей с хорошим обслуживанием и чистыми пляжами. Да, бывают проблемы с безопасностью, но это зависит от района, где ты останавливаешься.
Поделиться52024-08-14 15:55:18
Я бы в Европу куда-то поехала отдохнуть.