Привет всем! У меня образовалась дилемма с выбором места для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть множество вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-нибудь из чата может посоветовать достойную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-13 23:08:57
Привет! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно освоиться во всех этих курсах, к тому же и формат меня устроит только удаленный - некогда ходить на лекции. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-14 01:03:41
Привет, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе курсы лечебная физкультура и спортивная медицина. Очень доволен выбором! У них разнообразный перечень программ, перманентная поддержка и возможность приобрести образование в удобное время и в том месте, где удобно именно тебе. Основатели выдают только легитимные документы установленного образца, все дипломы по финишу курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто ищет эффективное образование, ребята очень классные!
Поделиться42024-05-14 01:38:43
О, популярный ресурс! Я тоже обращался за услугами этого образовательного учреждения и хочу подтвердить - они действительно отличные педагоги. Практика проводится грамотно, и достижения заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность изучать курсы буквально не отрываясь от повседневной жизни. Поддержка работает быстро, менеджеры всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я убежден, что это верный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 03:36:10
Благодарствую за идею! Я решил проверить и, честно говоря, остался доволен. Проекты оказались очень полезными, а качество образования - на высоком уровне. Всем рекомендую посмотреть на этот сайт, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.