Хочу купить мультиварку, в которой буду готовить плов, ведь он в обычной кастрюле получается не сильно рассыпчатый. Предлагайте достойные достойные модели, цена на которые не будут превышать 5 тысяч гривен.
Мультиварка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-24 16:27:36
За такие деньги можно купить отличную мультиварку, вот у нас допустим Moulinex MK622132, в ней получается очень вкусный плов, также в ней можно приготовить здоровую пищу на пару.
Поделиться32023-01-24 16:28:18
Это хорошо что в ней есть пароварка, дождемся выходных, на которых с женой пройдемся по магазинам, посмотрим сколько сейчас стоит предложенная вами модель. Если еще кто-то хочет оставить свой совет пишите, можем рассмотреть несколько вариантов.
Поделиться42023-01-24 16:29:26
Хочу купить мультиварку, в которой буду готовить плов, ведь он в обычной кастрюле получается не сильно рассыпчатый. Предлагайте достойные достойные модели, цена на которые не будут превышать 5 тысяч гривен.
Мы заказывали свою мультиварку https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ Philips HD4713/40 по приятной скидке в онлайн магазине Алло, она готовит просто потрясающий плов, очень рассыпчатый. Мы также готовим овощи и куриные тефтели на пару, иногда нужно давать разгрузку желудку.
Вы наверняка слышали про предложенного мною производителя, у нас также кухонный комбайн и пылесос от этого бренда, вся техника работает без нареканий. Если возникнут вопросы звоните менеджеру, он вам обязательно поможет.
Поделиться52023-01-30 11:26:25
Также решил купить, хорошую мультиварку.
Поделиться62023-02-08 23:48:19
правильно