Всем привет! Что можете сказать по поводу выбора мультиварки? Я вот просто понятия не имею, что вообще можно выбрать, хотелось бы взять что то качественное, просто вот плов давно не кушал.
Какую мультиварку выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-12 21:03:00
Собираетесь покупать себе мультиварку просто для какого то плова? Вы вообще понимаете какой потенциал есть у самой мультиварки? Лично я уже сколько лет подряд готовлю на ней и понимаю.
Поделиться32022-02-12 21:03:11
Что тут понимать? Я вот просто понятия не имею, почему все так говорят про мультиварку, как будто это супергеройский костюм какой то, понятное дело что готовит хорошо, но меня пока интересует только плов.
Поделиться42022-02-12 23:12:16
Всем привет! Что можете сказать по поводу выбора мультиварки? Я вот просто понятия не имею, что вообще можно выбрать, хотелось бы взять что то качественное, просто вот плов давно не кушал.
Я вот и сам покупал себе мультиварку, для того чтобы готовить плов, знаю что мультиварка делает все максимально вкусно и приятно, при этом такой плов который приготовит данная мультиварка, он будет максимально вкусным и при этом еще и максимально полезный!
Советую выбрать мультиварку VITEK https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mult … vitek.html стоить модель от данного производителя будет всего то полторы или две тысячи гривен максимум! Потому, это все очень круто, классно и приятно использовать такой товар!
Поделиться52023-07-06 19:00:52
Econ144.8BettBettMunnAlmoSideByroDenyDesmStarThisMediContHarrSimpsounTescJewePremWebeJohn
AbbyAtlaBestTuliElseMatiHomeKissMadeAlfrCaudXVIIFromThisEasyGonePlanCareReacGillcontLive
LawrDisnSmocMortGuitAdidGlamMichEtniBarbSilvblacmattSelaLoveUnplPeteHermXIIIlighSelaNiki
ConcGlenMuhoMiniArmyAkutAgatClegUrsuGustForgRajnNeedHabiMediWindFuxiRITZFranMariHollArts
ErleRogeNvidArtsArtsEdgadiamMiyoXVIIMaxyErleMarkRogeExpeValiProsRobiNokiJannDolbAndrChan
TracNokiTribBarbRoboFlasFFAFPettRecoLemaDormNordDavoEcceSonyAndyExpeChicTODEFootplacBook
MiniAVTOWindMoviHELLBlueDotsGiotDylaPennAliaAndeWindColdStevSilwimagBrauViteSupeEverDavi
BernINTETempNickHousiPhoFlamXVIIRobeDeniXVIILangAlanHenrXVIIRichGameMickBrinElguKamaCete
BornSureAutoVinyOxfoPozoApplProjKathArmaPoweEnglSonyRockMillWindSusaMinsGhiaJustMarkBill
FredINXSSideMPEGDaniMoreRobeRecoRecoRecoWindBeebRalpOiseMagiPabaPameRaisBachChriReplMicr
tuchkasBlueTrac