форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить стиральную машинку

Купить стиральную машинку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, переехали на съёмную квартиру, а здесь нет стиральной машинки. Руками стираль долго и трудно, поэтому думаем купить себе стиралку. Где сейчас есть выбор стиральных машинок?

0

2

Я бы конечно мог себе позволить  LG TW7000DS на 67 литров, консультант меня всячески уверял что это отличный вариант, но я пришел просто поболтать и дома у меня самая простенькая модель, я её вытираю от пыли спереди, задок трогаю редко)

0

3

Мне нравится когда меня консультируют и помогают выбрать, я делаю вид что я расстроен и не могу определиться, чтобы консультант уделял мне больше внимания, он же не знает что дома меня никто не ждет, поэтому хожу к ним часто в магазин.

0

4

Доброго времени суток. Польностью с вами согласен, что руками стирать вещи и долго и трудно, поэтому наличие стиральной машинки в доме просто необходимо.
Если вы живёте в квартире, и у вас нет где сушить вещи, тогда лучшим вариантом для вас думаю будет стиральная машина с сушкой https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/sushka:est/ вот в интернет магазине Стилус можете посмотреть такие модели стиральных машин. Если что подберёте, тогда сможете себе и заказать.

0

5

Подскажите, где ремонт стиральных машин в Алматы качественно делают?

0

6

В таком случае, вы можете в сервисный центр "ITMASTERSKAYA" обратиться. Ребята нынче пользуются большой популярностью. Здесь вам однозначно смогут помочь. Ремонт стиральных машин Алматы реально делают качественный. Да ещё и по доступным ценам. Советую!

0

7

Мы также решили купить новую стиральную машину, пока не определились с моделью.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить стиральную машинку