форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна вертикальная стиральная машина

Нужна вертикальная стиральная машина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никогда не было у меня вертикальной стиралки, понятия не имею как ею пользоваться, но маленькая ванная комната решила, что пора мне узнать. Поделитесь опытом, как вам вообще такой тип машинки, не рвет ли она вещи и реально ли ее сейчас купить где то?

0

2

Та такой тип машинки это ж не новинка какая то, конечно их везде полно и как по мне, такой вариант более органично смотрится в ванной. По сути все так же, как и в горизонтальной, только ты не видишь как крутиться твои носки

0

3

Tuzik36 написал(а):

Никогда не было у меня вертикальной стиралки, понятия не имею как ею пользоваться, но маленькая ванная комната решила, что пора мне узнать. Поделитесь опытом, как вам вообще такой тип машинки, не рвет ли она вещи и реально ли ее сейчас купить где то?

У меня машинка с габаритами 40 по ширине, это реально круто экономит пространство в ванной комнате. Мы свою брали тоже не давно и это тоже первый опыт использования вертикальной стиралки, называется electrolux ew6t4062u https://comfy.ua/wash-machines/brand__electrolux/ производитель Польша, есть на нее гарантия.
Когда стирает, вообще никакого шума, при отжиме легкая вибрация по комнате. Я бы тебе советовал замерять габариты и полистать вообще варианты вертикальных машинок, цены на них адекватные
https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/e/l/electrolux_ew6t4062u_8_.jpg

Отредактировано ProTexnik (2022-05-29 23:18:21)

0

4

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна вертикальная стиральная машина