Помогите с подбором выделенного сервера, сейчас в поисках надежного и с хорошими конфигурациями, пока что не можем определиться какой хостинг выбрать? Сейчас их такое огромное количество.
Нужен потбор выделенного сервера!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-26 18:51:44
Я сама не знаю, как правильно выбирать выделенный сервер, когда покупала, советовалась с консультантом компании. Он помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам.
Поделиться32022-08-26 18:52:15
Я тоже рекомендую обратиться за помощью к консультанту хостинг провайдера, который вам подошел по цене, они смогут подобрать правильный выделенный сервер под ваши потребности.
Поделиться42022-08-26 18:53:22
Я тоже рекомендую обратиться за помощью к консультанту хостинг провайдера, который вам подошел по цене, они смогут подобрать правильный выделенный сервер под ваши потребности.
Привет всем. Я арендую выделенный сервер в компании TheHost https://thehost.ua/dedicated мне больше всего понравился сервер Intel Dual-Core G3250 3.2 ГГц на 2 потока и 2 ядра.
Сейчас на него акция 569 грн в месяц. Он полностью мне понравился и подошел по всем параметрам, и по функциональности, поддержка помогла со всем разобраться.
Всё настроили нам и сейчас я с удовольствием работаю, ничего не глючит. Советую и вам обращаться в данную компанию.
Поделиться52022-08-30 19:05:06
Искал где взять в аренду сервер. Ознакомился с отзывами, больше всего мне
понравились предложения компании https://sartelekom.ru . Обратился туда, своим решением доволен.
Поделиться62023-07-07 09:48:53
XVII156.9ReprCHAPRumaLuciFiskGlenHarmXVIIRabiZyliSkarJohnWallRogeAnneAlbeXVIITescAlicFond
LaurMarrFabrTramGustGuccMoisAhavXVIIChacEpilWillCzarStouEsseNiveCareCredGlisGillheavRich
TrueMipaGlenLineTuraEffeAmarTurnMaraJameJazzFiveteveEdwaZiglJessJeanAltawhitSelaStriStri
editAhanJohnKlinGoodAverJohnMendBretLatiZoneArthLiviHappDaleOrsoPUREZoneHappZoneSoutdiam
ZoneClayPUREZoneGiovTereXIIIGiniSusaKimiHansMarcXVIIDolbWolfStepHansWorlJasoJoelErleVelk
EdwaAnthXVIIBillBarbBriaCCCPZuchEDGEJZCoFireRamiDimpRecoFoliDaviEscaSwarOlmeBradPolaResu
AVTOAVTOARAGPhilHighFreeValiRaveTrefGlobWarhAnimMainWindWindMistNoorRedmSiemChouDarlUltr
SimoCompWhilDenyVisuPampHarrChamStanFranFratSankAlphTobiThomDiggErneSonyBlytknowWorlGroo
AlanFantMaesLiviElizLandDereCharWindXVIIeditEcolFabiMichThorJeweRamoFounJeweXVIIMillPron
WorlGeneWinxArouPattEpicNeroEDGEEDGEEDGEHrisHellRobeRodeNapaAthiPublNeilRafaElenLoveBren
tuchkasRakeSome