форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупка ноутбука для работы

Покупка ноутбука для работы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую со следующей заработной платы купить себе новый ноутбук для работы, а то мой старый сильно глючит, работать вообще не удобно. Так вот, где сейчас есть выбор ноутбуков?

0

2

Если вам не игровой, а просто для работы тогда Asus. Мой предыдущий Asus до сих пор работает, если вам мешают сделать выбор рейтинги и постоянные рекламки, тогда просто смените своё окружение.

0

3

Существует огромное количество ноутбуков, выбирайте самые топовые: Microsoft Surface Laptop 4, Acer Swift, MacBook Pro 14 (2021), HP Spectre x360 (2021), Dell XPS 13 (Late 2020),
Razer 14.

0

4

Работать на старом ноутбуке, которые зависает я представляю как не удобно. Я около года работал на таком ноутбуке, каждую минуту нервничал из-за этого.
Когда не выдержал уже, решил заказать себе в кредит новый ноутбук https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/ вот в этом магазине.
Взял за 20 499 гривен ноутбук Асус, с хорошими системными характеристиками, так на нём работать совсем другое дело. Всё быстро грузится, ничего не зависает, и теперь хоть не нервничаю.
https://i.eldorado.ua//240x220//goods_images/1725669/78843feca47910b28391b70638f486f3.jpg

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупка ноутбука для работы