форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Помогите выбрать фен!

Помогите выбрать фен!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я совсем недавно устроился работать в парикмахерскую и вот мучаюсь с выбором фена. Понимаю, что фены — это не шутки, но я что-то запутался в этих моделях: какие фены для работы в салоне действительно стоящие, а какие — для дома? Хочу, чтобы фен работал быстро, не перегревался, но и не стоил как космический корабль. Может, кто-то может подсказать, на что смотреть в первую очередь?

0

2

Главное, чтоб фен был мощным, а то на клиентах без хорошего инструмента можно долго возиться. Я для себя выбрал фен с мощностью 2200 Вт, но тут важно не только мощность, а еще, чтобы была регулировка температуры и скорости, чтобы можно было работать с разными типами волос. Фен должен быть не тяжелым, но и не слишком легким, а то весь день с ним проработаешь — рука отвалится.

0

3

Слушай, если ты хочешь работать в салоне, возьми что-то проверенное и не экономь на инструменте. Для работы с разными типами волос нужен фен с функцией ионизации, чтобы волосы не электризовались и не пушились. Если много укладок — обязательно нужно, чтобы был холодный воздух для фиксации. На первое время можно взять и не самый дорогой вариант с хорошими отзывами, но с серьезной мощностью (минимум 2000 Вт). Отлично, если фен будет с керамическим покрытием, чтобы тепло распределялось равномерно и не сушило волосы. Важно, чтобы он был не громким, чтобы не мешать клиентам в салоне, но и не перегревался при долгой работе.

0

4

Жиленко написал(а):

Слушай, если ты хочешь работать в салоне, возьми что-то проверенное и не экономь на инструменте. Для работы с разными типами волос нужен фен с функцией ионизации, чтобы волосы не электризовались и не пушились. Если много укладок — обязательно нужно, чтобы был холодный воздух для фиксации. На первое время можно взять и не самый дорогой вариант с хорошими отзывами, но с серьезной мощностью (минимум 2000 Вт). Отлично, если фен будет с керамическим покрытием, чтобы тепло распределялось равномерно и не сушило волосы. Важно, чтобы он был не громким, чтобы не мешать клиентам в салоне, но и не перегревался при долгой работе.

Если ты уже в деле и хочешь профессиональный инструмент — не экономь. В салоне такой инструмент должен быть на вес золота. Я давно работаю и знаю, что для профессионалов лучше всего брать фены с постоянной мощностью, функцией охлаждения и максимум технологичности.
Вот, например, я себе взял профессиональный фен Gama— прям мечта! Легкий, тихий, сушит за минуты и волосы не портит. Ну а если на старте и бюджет ограничен, тогда рекомендую смотреть фен от BaByLiss Caruso Ionic— они тоже хорошие, только не такие дорогие.
Я все свое оборудование покупаю в магазине Beauty-prof https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru … lya-volos/ у них всегда есть топовые новинки, и цены адекватные. Там тебе и посоветуют, и дадут гарантию на все. Плюс быстрая доставка — это важно, когда инструмент нужен срочно!
https://i.imgur.com/wiEabxr.png

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Помогите выбрать фен!