форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Собираюсь покупать розетки и выключатели

Собираюсь покупать розетки и выключатели

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу присмотреть для себя розетки и выключатели. Где можно каталог посмотреть?

0

2

Давно уже не приходилось покупать такую продукцию

0

3

Наверное какие-то варианты должны быть в хозяйственных магазинах, можно там посмотреть

0

4

Тоже скоро придётся менять розетки и выключатели дома. Сам наверное буду этим заниматься

0

5

Даже не знаю что можно вам посоветовать.Не могу ничего сказать

0

6

У меня недалеко от дома продаются розетки в электромагазине . Туда обычно обращаюсь

0

7

Если спрашивать моё мнение ,то я буду советовать Розетки и выключатели iek https://www.ie-moscow.ru/category/rozet … hateli/175 На самом деле это проверенная продукция, Уже Достаточно давно её покупаю . Всегда всё отлично по качеству. Смело можно брать.  Желаю удачи

0

8

Благодарю за ответы

0

9

Vladislav написал(а):

Хочу присмотреть для себя розетки и выключатели. Где можно каталог посмотреть?

В любом строительном должны быть)

0

10

Думаю, что заказывать их стоит только с специализированном магазине, чтобы быть уверенным в качестве. Я, например, в свою квартиру все розетки и выключатели https://nnov.basicdecor.ru/catalog/rozetki/ тут покупал. Можете и вы глянуть каталог на сайте, выбор там довольно большой.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Собираюсь покупать розетки и выключатели