форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Как мне заказать прогулку на яхте?

Как мне заказать прогулку на яхте?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересуюсь прогулкой на яхте в Дубае.  Хотел бы подобрать нужный вариант для себя.  Подскажите варианты

0

2

Прогулка на яхте это конечно классно. Вспоминаю свой отдых  в Дубае

0

3

Через поисковые запросы можно найти всё что нужно сейчас. По крайней мере сам так выбираю

0

4

Наверное недёшево обойдётся прогулка на яхте, исходя из опыта

0

5

Отзывы людей по изучайте на эту тему . Тем более в Дубае очень хорошо развит бизнес туристический

0

6

Понятия не имею как можно заказать отдых на яхте.  Сам не заказывал

0

7

У меня есть на примете проверенный сервис, услугами которого я пользуюсь в Дубае , Чтобы арендовать яхту https://shpyachts.com Доводилось ещё у них арендовать яхты и катера, большой выбор есть. Забронировать достаточно просто, на сайте вся информация есть. Мы в прошлом году с девушкой арендовали яхту, очень классно провели время.  Можно даже с ужином круиз заказать. Советую присмотреться подробнее

0

8

Благодарю за ответы

0

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Как мне заказать прогулку на яхте?