форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Кто знает клинику в Киеве

Кто знает клинику в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Подскажите, кто знает клинику в Киеве, где проводят диагностику зрения с авторефрактометрией и измерением внутриглазного давления? Хочется получить качественную консультацию. Какие специалисты вас впечатлили своим профессионализмом?

0

2

Лично мне очень понравилось, как врач объяснял результаты диагностики. Авторефрактометрия выявила, что у меня начальная стадия астигматизма, о которой я даже не подозревал. Также проверили давление — оказалось, что всё в норме.

0

3

Я обратился за консультацией, когда почувствовал, что зрение падает. Провели авторефрактометрию и проверили давление, всё оказалось в норме. Врач не просто дал рекомендации, но и подробно объяснил, как избежать ухудшения зрения.

0

4

санёк написал(а):

Я обратился за консультацией, когда почувствовал, что зрение падает. Провели авторефрактометрию и проверили давление, всё оказалось в норме. Врач не просто дал рекомендации, но и подробно объяснил, как избежать ухудшения зрения.

Всем привет! Вопрос знакомый, я уже это прошёл. В «Добробуте» https://dobrobut.com/services/c-konsult … ometriej-2 был несколько раз, и каждый раз доволен. Делал авторефрактометрию и проверку давления.
Всё быстро, чётко и без нервов. Врачи там очень дружелюбные, а главное — профессионалы. Мне даже показали распечатку с параметрами моего зрения, объяснили, что с возрастом надо чаще проверяться, а не ждать, пока совсем плохо станет. В общем, ребята, если ищете нормальную клинику, идите туда — не разочаруетесь.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Кто знает клинику в Киеве