форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Санкт-Петербурге быстро открыть замок без повреждений?

Где в Санкт-Петербурге быстро открыть замок без повреждений?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно столкнулся с ситуацией, когда нужно было срочно вскрыть замок квартиры. Ключи остались внутри, а дверь захлопнулась. Подскажите, какие есть надежные и проверенные компании в Санкт-Петербурге, которые смогут помочь в такой ситуации?

0

2

Такая ситуация знакома, у меня однажды было похожее. Главное — найти мастеров, которые не повредят замок, иначе потом ещё замена обойдётся недешево. Обычно смотрю по отзывам в интернете, но всё равно страшно доверять незнакомым людям.

0

3

А как по цене такие услуги обычно? Насколько знаю, для вскрытия замков ещё просят подтверждение владения квартирой, иначе может быть проблема с законом.

0

4

Да, это обязательное требование. Мастера просят паспорт или документы на жильё. Лучше уточнять это сразу при вызове. Кстати, если кто-то знает, где делают это круглосуточно, отпишитесь, пожалуйста. Иногда такие проблемы возникают в самое неудобное время.

0

5

Интересно, а они все типы замков открывают? У меня дома довольно сложный импортный механизм, который, говорят, без повреждений вскрыть почти невозможно.

0

6

У меня был похожий случай, когда пришлось искать мастеров, чтобы открыть дверь в квартире. Обратился в компанию "ЗамоKey", которая работает в Санкт-Петербурге. Ребята приехали буквально за 20 минут, открыли замок аккуратно, ничего не повредив. Важно, что у них законный подход – перед началом работы попросили показать документы на квартиру. По цене вышло вполне разумно, от 700 рублей за отечественные замки. Они ещё занимаются вскрытием автомобилей и сейфов. Работают круглосуточно, так что если ситуация сложная, можете смело обращаться. Вот ссылка: https://zamokey.ru/

0

7

Спасибо за информацию! Хорошо, что есть такие надёжные специалисты. Как раз искал что-то подобное.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Санкт-Петербурге быстро открыть замок без повреждений?