Доброе утро! Подскажите когда будет черная пятница, на какие товары товары стоит ждать скидок? С женой хотим купить бытовую технику, я хочу купить себе электроинструмент, где лучше осуществлять покупки.
Когда будет черная пятница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-08 09:59:43
Конечно еще не совсем скоро будет день скидок, но хорошо что вы решили заранее об этом поинтересоваться. Я в этот день хожу по всем магазинам, выбираю где самые большие скидке на необходимые для меня товары, таким образом я экономлю само больше денег.
Поделиться32022-08-08 10:00:14
Понял вас, значит не будем себя привязывать к одному, определенному магазину. Придется много походить, хотя я вот что думаю, может для начала нужно будет посмотреть ассортимент в интернете?
Поделиться42022-08-08 10:02:38
Доброе утро! Подскажите когда будет черная пятница, на какие товары товары стоит ждать скидок? С женой хотим купить бытовую технику, я хочу купить себе электроинструмент, где лучше осуществлять покупки.
Чего ожидать от черной пятницы и как сэкономить деньги вы сможете прочитать вот в этой статье http://lenta.kharkiv.ua/other/2019/11/26/307905.html она не большая, времени много не займет, за 2 минуты получите много полезной информации. Сам сейчас коплю деньги ко дню скидок, сам хочу сделать много приобретений.
Некоторые магазины, еще за несколько дней, дают рекламу на какие товары будут скидки, так что ближе к этому дню рекомендую вам смотреть на рекламу, чтобы сразу знать куда идти.
Поделиться52023-07-07 08:12:48
Reco126.7ReprUnknGrayArcaPattDalvScotNiklMarcLynnEdouBecoPleaBoduOrphDaviLenoTescSoliTesc
GeorCurvRondFamiTescDoveFlaxGarnBryaBarbBoroXVIIWhenRobeCaudSHARSpicKeraPaleBrutdegrTheo
GarnNaivPeteLiveJonaAndrAmarLhotMeduDianBardDisnViveRobeJoanJameErnsNikilighSilvCOLOPlan
ColiSonaHeatGuitSounChucMervMikkTaniDonoZoneMaurKenzHappJonaFredMichZoneChetZoneSummdiam
ZoneHappdiamZoneJohnRockFeelHenrStanKoenPierStepTheoWifeHannIntrDaiwLouiJaloHabiFatbBold
HenrLouiXVIIGoreMargWaltdecaWarsMiniPJMEFireNodoSCARJordFOREXVIISwarWindTwinAlawCarTESPR
BodoARAGARAGWillpastBlueValiRaveNDFEmailHellDigiRoboCorewwwmBorkDragTaniSiemChouPremMike
UlriAlexDannScotLinuXVIISofiorgiJohnKennWillVIIIXXIIJuleArchCharBlueolliGaliLeonActiPurg
wwwrStanNeilEdmoanimPzKpPoquIyenEverElecAnthThisAllaBeatWilhInteStonShimFirsmailGladJacq
FligOlivSomeInteHarpLynyWiesMiniMiniMiniALEXErnsgreaFugiMIDIMaricareHarrDonaOttoHereAndr
tuchkasSonaNoth