форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Когда будет черная пятница

Когда будет черная пятница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброе утро! Подскажите когда будет черная пятница, на какие товары товары стоит ждать скидок? С женой хотим купить бытовую технику, я хочу купить себе электроинструмент, где лучше осуществлять покупки.

0

2

Конечно еще не совсем скоро будет день скидок, но хорошо что вы решили заранее об этом поинтересоваться. Я в этот день хожу по всем магазинам, выбираю где самые большие скидке на необходимые для меня товары, таким образом я экономлю само больше  денег.

0

3

Понял вас, значит не будем себя привязывать к одному, определенному магазину. Придется много походить, хотя я вот что думаю, может для начала нужно будет посмотреть ассортимент в интернете?

0

4

Tuzik36 написал(а):

Доброе утро! Подскажите когда будет черная пятница, на какие товары товары стоит ждать скидок? С женой хотим купить бытовую технику, я хочу купить себе электроинструмент, где лучше осуществлять покупки.

Чего ожидать от черной пятницы и как сэкономить деньги вы сможете прочитать вот в этой статье http://lenta.kharkiv.ua/other/2019/11/26/307905.html она не большая, времени много не займет, за 2 минуты получите много полезной информации. Сам сейчас коплю деньги ко дню скидок, сам хочу сделать много приобретений.
Некоторые магазины, еще за несколько дней, дают рекламу на какие товары будут скидки, так что ближе к этому дню рекомендую вам смотреть на рекламу, чтобы сразу знать куда идти. 
https://i.postimg.cc/C5CSY3vd/image.jpg

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Когда будет черная пятница