форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор надёжного смартфона!

Выбор надёжного смартфона!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не знаю кто как а я интересуюсь хорошим смартфон который помогал играть в игры различной сложности можете мне что-то посоветовать из современных моделей которые сейчас вышли.

0

2

Друг говорил, что пожалел о покупке, многие вещи нужно докупать, тратиться, хотя купил и без того дорогой телефон, так что, я отношусь к ним с недоверием. Думаю вы оцените.

0

3

Честно я пока ничего конкретного так и не смог подобрать себе поэтому спрашиваю здесь может кто-то покупал тебе недавно какие-то модели и ему понравились, всем спасибо за отзывы.

0

4

Олег Сидоров написал(а):

Честно я пока ничего конкретного так и не смог подобрать себе поэтому спрашиваю здесь может кто-то покупал тебе недавно какие-то модели и ему понравились, всем спасибо за отзывы.

Я сам да недавно не задумывалась о том что нужно покупать какой-то смартфон высокого качества потому что зачем переплачивать если в наше время смартфон можно купить в два раза дешевле чем продают сейчас новинки это дело каждого.
Ну вот недавно с ней приобрёл хороший качественный смартфон средней стоимости в магазине жжук https://zhuk.ua/ru/smartfony/ прекрасная смартфон с хорошим процессором тянет игры правда только на средних настройках, но всё же если переплатить немножко дороже то можно купить уже с получше процессоров.
https://skr.sh/i/040822/fELuSPK0.jpg

0

5

Я тоже сейчас хочу приобрести смартфон . Рассматриваю айфон, давно о нем уже мечтаю .

0

6

Окс Молун написал(а):

Я тоже сейчас хочу приобрести смартфон . Рассматриваю айфон, давно о нем уже мечтаю .

Какую модель хотите купить? Я себе решила взять iphone 11 pro 256gb бу и очень довольна приобретением. Мне удалось найти магазин, где представлен большой выбор поддержанных айфонов и там мне удалось подобрать в идеальном состоянии бу телефон .

0

7

Олег Сидоров написал(а):

Из представленного разнообразия брендов и моделей иногда сложно что-то подобрать хорошее и качественное. Поэтому предлагаю присмотреться к этой модели смартфона, Xiaomi Poco F4 https://megamir.by/xiaomi-poco-f4-6gb-128gb Девайс отличный, стильный дизайн привлекает внимание. Работает быстро благодаря шустрому процессору, стабильно, звук хороший, экран яркий, фотографии получаются чёткие и красивые.

0

8

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор надёжного смартфона!