форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Поры на лице

Поры на лице

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, скажите, как вы справляетесь с заметными порами на лице? Под тоналкой они сильно заметны, да и без нее тоже. Не знаю, как быть.

0

2

Мне косметолог чистку и маски специальные делает

0

3

Да, очень важно вовремя посещать косметолога и пользоваться качественной косметикой, поэтому я бы вам посоветовала тут https://blog.mixit.ru/blog/face/uhod-za … zhej-lica/ глянуть, как правильно ухаживать за таким типом кожи, чтобы в будущем не возникало проблем)

0

4

Естественно нужно посещать косметолога и делать какие-то процедуры. Не будет этого, значит будете хуже выглядеть и никакая тоналка не загладит их. А так все устраняется, все решается и в институте красоты есть аппаратная косметология https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ , вот можно записаться и исправить проблему.

Отредактировано Lammi (2024-12-04 09:55:20)

0

5

Посоветуйте хорошую клинику, где можно вылечить акне.

0

6

Хочу выразить огромную благодарность клинике Medstyle за лечение акне Ранее я перепробовала множество средств и процедур, но результаты всегда были временными. Здесь все иначе! С первого же приема мне объяснили, что важен комплексный подход. После диагностики кожи врач назначила индивидуальное лечение, которое включало пилинги, уходовые процедуры и рекомендации по питанию. Уже через пару недель я увидела разницу — воспаления уменьшились, кожа стала более мягкой и сияющей. Особо приятно, что специалисты всегда на связи и готовы помочь, если возникают вопросы. Атмосфера в клинике уютная, персонал приветливый. Теперь я чувствую себя намного увереннее и смело рекомендую Medstyle!

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Поры на лице