форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Можете подсказать, уведомление о сносе, где можно получить?

Можете подсказать, уведомление о сносе, где можно получить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно здание одно снести старое, на его месте будет офисное здание современное построено, только сначала нужно уведомление о сносе получить. Скажите ребята вот куда в таком случае обратиться нужно, а то впервые просто сталкиваюсь с таким.

0

2

Не знаю даже что вам посоветовать здесь, никогда даже не встречала просто услуги подобные нигде в интернете, а так бы вам всё за них рассказала бы.

Отредактировано Аманда (2024-10-30 08:38:31)

0

3

Меня тоже такой вопрос интересовал недавно и смог найти благодаря интернету компанию, которая услуги оказывает подобные. Так вот обращался я вот сюда https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta … ie-o-snose тут мне уведомление о сносе выдали и за услугу оказанную совсем не много денег заплатил.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Можете подсказать, уведомление о сносе, где можно получить?