форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Необходимо определиться с покупкой тканей

Необходимо определиться с покупкой тканей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нужно узнать по поводу приобретения мебельных тканей. В  какой компании можно их заказывать?

0

2

Можно найти каталоги компании через них уже изучать вопрос подробнее, выбирайте то что больше подходит

0

3

Ткани заказывали пару раз в этом году. Обращались в самые разные магазины

0

4

У нас недалеко от работы есть неплохая компания, там можно ткани заказывать .Правда лично не обращался туда

0

5

Не знаю смогу ли Вам что-то подсказать по поводу тканей .Не в курсе

0

6

Где-то недавно встречал в продаже мебельные ткани. По стоимости недешёвые были

0

7

Буду советовать компанию https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/ в которой можно совсем недорого покупать различные виды тканей. Несколько раз заказывали здесь ткани оптом. Стоимость очень выгодная,  ниже цены не видели ни где.Мебельные ткани тоже есть в наличии. Также покупали у них шторы на заказ . Рекомендую обратиться и разузнать всё что нужно

Отредактировано АлександрОрлов (2024-10-30 16:07:55)

0

8

Благодарю за ответы

0

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Необходимо определиться с покупкой тканей