форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Хочется оформить вид на жительство РФ

Хочется оформить вид на жительство РФ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужна помощь с оформлением вида на жительство в Российской Федерации в Москве, куда мне обратиться?

0

2

Сначала нужно проконсультироваться по такому вопросу, без этого трудно подсказать

0

3

Может к юристам обратиться?

0

4

Думал в Москве такой вопрос очень легко решить. Очень много специализированных компаний на эту тему

0

5

У меня знакомый тоже собирается оформлять вид на жительство в России.  Не знаю куда он будет обращаться

0

6

Я знаю где можно получить помощь в оформлении и получении вида на жительство в Российской Федерации в Москве .Вот контакты специалистов https://immigrantconsult.ru/vid-na-zhitelstvo-rf/ На сайте можно ознакомиться с необходимой информацией. Все цены указаны на услуги. Сами тоже по такому вопросу сюда обращались .Очень довольны результатом

Отредактировано АлександрОрлов (2024-10-27 16:31:27)

0

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Хочется оформить вид на жительство РФ