форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите хорошего врача-онколога в Москве?

Подскажите хорошего врача-онколога в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, может кто-то сталкивался с хорошими врачами-онкологами в Москве? Нужен специалист по лечению анального рака, желательно с опытом работы в крупных клиниках. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться?

0

2

У меня знакомый обращался в частную клинику, но это было по другому заболеванию. Слышал, что в государственных учреждениях врачи могут быть ничуть не хуже, только там обычно большие очереди. Важно выбрать клинику, где есть современное оборудование и опытные специалисты.

0

3

Согласен с предыдущим, важен не только врач, но и оснащение клиники. Я бы рекомендовал смотреть на медицинские центры, которые специализируются на онкологии. Важно, чтобы там была возможность проводить полный комплекс диагностических процедур.

0

4

Я тоже в свое время искал хорошего специалиста. Основное, что могу посоветовать — это проверить клиники, которые имеют хорошую репутацию по лечению рака, и обязательно читать отзывы реальных пациентов. К сожалению, не все клиники могут предложить достойный уровень лечения.

0

5

Слышал от коллег, что в крупных московских центрах работают очень грамотные специалисты, особенно если клиника занимается онкологией профессионально. К сожалению, не могу посоветовать конкретного врача, но рекомендую искать тех, кто имеет опыт работы с вашим диагнозом.

0

6

Пару лет назад родственник лечился в одной из частных клиник, говорят, что там хорошие врачи. Но я бы советовал сначала пройти консультацию, чтобы понять, какие методы лечения предлагают, и насколько они современны.

0

7

Если ищете специалиста в Москве, могу порекомендовать обратиться к клинике «Лапино-2». В частности, заведующий отделением онкоколопроктологии Расулов Арсен Османович обладает большим опытом работы с подобными диагнозами, как плоскоклеточный рак анального канала и перианальной кожи. Также рекомендую обратить внимание на центр «Евроонко», где работает Романов Денис Сергеевич. Он занимается радиотерапией и является специалистом в области онкологии. Более подробную информацию можно найти на сайте https://analcancer.help

0

8

Спасибо за информацию, буду изучать варианты.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите хорошего врача-онколога в Москве?