форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Необходима тара для сбора масла.

Необходима тара для сбора масла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне в автосервис, расположенный в Санкт-Петербурге, потребовалась какая-нибудь тара для сбора масла. Как считаете, что лучше всего будет использовать для подобных целей?

0

2

В принципе, подойдёт практически любая металлическая тара. Посмотрите, есть ли у Вас какие-нибудь ненужные ящики, или что-то подобное. Главное – дерево не используйте, поскольку оно масло впитывает.

0

3

Я считаю, что для сбора масла лучше всего пластиковый поддон с бортами подойдёт. Использовать его будет удобно, из-за формы и лёгкой массы, да и вымыть получится, при необходимости, вообще без проблем. Ознакомьтесь с информацией по поводу таких поддонов вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ . Сами поймёте, каким количеством преимуществ они обладают.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Необходима тара для сбора масла.