форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Занимались вопросом купли-продажи квартиры через нотариуса?

Занимались вопросом купли-продажи квартиры через нотариуса?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотим узнать по поводу купли-продажи квартиры через нотариуса, куда обратиться?

0

2

Наверное надо найти какого-то проверенного нотариуса, нотариальную контору

0

3

У меня родители таким вопросом занимались. Но уже достаточно давно

0

4

Что касается купли-продажи квартиры через нотариуса. Полезно будет обратиться к услугам такого сайта https://www.rosnotarius.ru/kuplya-proda … -notariusa Здесь все необходимые сведения для вас присутствуют .Можно внимательно изучить

0

5

Нужно будет посмотреть, что там по ценам за услуги. Хотим быстро квартиру свою продать и новую взять в другом районе

0

6

Asata написал(а):

Нужно будет посмотреть, что там по ценам за услуги. Хотим быстро квартиру свою продать и новую взять в другом районе

В таком случае я бы вам еще порекомендовал глянуть аукцион недвижимости WINBI. Вы можете там продать, либо приобрести квартиру для себя по приемлемой цене. Сам сейчас смотрю варианты для покупки и хочу сказать, что предложений не мало, так что берите себе на заметку.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Занимались вопросом купли-продажи квартиры через нотариуса?