форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как выбрать компанию для полного пакета маркетинговых услуг?

Как выбрать компанию для полного пакета маркетинговых услуг?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех. Решил, что пора развивать бизнес через интернет и оффлайн-рекламу. Посоветуйте компанию, которая предлагает комплексный пакет маркетинговых услуг, включая SEO, SMM, полиграфию и разработку CRM. Что можете порекомендовать?

0

2

Я сталкивался с подобной задачей несколько лет назад. Лучше всего искать агентство, которое может предложить индивидуальный подход к вашему бизнесу. Обычно компании предлагают стандартные решения, но важно, чтобы была возможность кастомизировать все под ваши цели.

0

3

Согласен с предыдущим мнением. Самое важное — это опыт работы агентства. Неплохо бы узнать, какие проекты они уже реализовали. Это поможет понять, насколько они готовы справиться с вашими задачами.

0

4

Также важно, чтобы компания могла предложить широкий спектр услуг. Это экономит время и ресурсы, когда всё можно заказать в одном месте. Лично я предпочитаю агентства, которые специализируются не только на интернете, но и на оффлайн-рекламе.

0

5

Да, комплексный подход — это ключ. Я бы добавил ещё возможность технической поддержки и настройки CRM-системы. Это значительно упростит работу с клиентами и будет способствовать развитию бизнеса. Кто-то сталкивался с подобными предложениями?

0

6

Интересный вопрос. Обратите внимание на агентства, которые предлагают услуги по автоматизации процессов, включая интеграцию с CRM. Это особенно важно для компаний, которые только начинают работать в цифровом пространстве.

0

7

Мы сотрудничаем с Рекламным Агентством "Гермес" уже более трёх лет. Они предлагают полный комплекс услуг: от интернет-рекламы и продвижения до разработки CRM-систем, включая 1С-Bitrix и Bitrix24. Помимо этого, у них есть офсетная и цифровая полиграфия, а также сувенирная продукция. Нас особенно впечатлила их поддержка и внимание к деталям. Вот их сайт https://ra-germes.ru На мой взгляд, если нужен комплексный подход к маркетингу, это одно из лучших предложений на рынке.

0

8

Спасибо за информацию! Очень интересно, обязательно рассмотрю ваш вариант.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как выбрать компанию для полного пакета маркетинговых услуг?