Мужчины, подскажите, кто недавно покупал свитшоты? Где можно найти хороший выбор? Интересует что-то современное, но при этом удобное и не слишком броское.
Выбор стильного и качественного свитшота
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-19 03:54:53
Советую обратить внимание на хлопковые модели. Они отлично дышат и подходят для повседневной носки. Я брал себе такой недавно, и вполне доволен — материал приятный на ощупь и в носке не разочаровал.
Поделиться32024-10-19 05:32:24
Тоже интересуюсь этой темой. Думаю, лучше искать что-то с добавлением полиэстера — такие вещи дольше сохраняют форму и их легче стирать. Кто-то уже пробовал такие модели?
Поделиться42024-10-19 06:42:29
Я вот покупал себе недавно свитшот с капюшоном, и действительно полиэстер делает свое дело. Удобно и не мнется. Хотя в холодное время лучше брать что-то с начесом внутри, чтобы было теплее.
Поделиться52024-10-19 07:45:45
Не могу не согласиться, свитшоты с начесом внутри зимой — это спасение! Но в целом, важнее, чтобы вещь была удобной и универсальной. Я стараюсь брать однотонные, чтобы они подходили к разным образам.
Поделиться62024-10-19 09:25:36
Кстати, вы упоминали полиэстер, а как у таких свитшотов с износостойкостью? Боюсь, что такие вещи могут быстро терять вид или садиться после стирки.
Поделиться72024-10-19 10:31:35
Я уже несколько раз покупал свитшоты в Gulliver, и могу сказать, что они отлично держат форму даже после многократных стирок. Их линейка GLVR предлагает универсальные модели на каждый день, с добавлением полиэстера для лучшей износостойкости. Материалы комфортные, а дизайн минималистичный, что делает их подходящими как для спорта, так и для повседневного образа. Вот их сайт: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/to … svitshoty/ Советую обратить внимание, тем более часто бывают акции и скидки.
Поделиться82024-10-19 11:33:18
Спасибо за совет, обязательно загляну!