форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Уместно ли дарить своей девушки на день рождение букет цветов

Уместно ли дарить своей девушки на день рождение букет цветов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю сделать своей девушке сюрприз  отправить ей букет цветов в подарок. Она живет в Нижнем Новгороде, а познакомились мы через сайт знакомств. Пока что наши отношения больше виртуальные, но у нее скоро день рождения, и мне хочется как-то порадовать и проявить внимание. Как думаете, букет цветов это не слишком банально в такой ситуации? Или может есть какие-то более оригинальные идеи для подарка на расстоянии?

0

2

Мне кажется, букет цветов это всегда приятно, особенно если отношения ещё только зарождаются. Такой жест показывает, что ты готов вкладываться, даже если между вами пока расстояние. Да и девушки любят цветы. Это классический вариант, но в данном случае, по-моему, он будет как раз к месту.

0

3

Цветы это не банально, это классический, но очень действенный способ выразить внимание на расстоянии. Можно выбрать разные цветы, хорошо если вы знаете какие цветы люби ваша девушка, но  если не знаете. то мне кажется, розы это классический вариант. В Нижнем Новгороде есть отличные сервисы, которые предлагают качественную доставку роз и вы  можете подобрать букет через интернет. Важен момент неожиданности, а ещё лучше добавить к цветам небольшое послание с пожеланиями,это сделает подарок запоминающимся https://www.s-fl.ru/dostavka/Nizhniy-No … alog/rozi/

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Уместно ли дарить своей девушки на день рождение букет цветов