Я выкупил здание в Казани, в котором будет располагаться моя компания. Необходимо приобрести и установить кондиционеры, чтобы не делать этого после ремонта помещений. Можете посоветовать, где их заказать?
Где в Казани лучше приобрести кондиционеры?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-15 00:21:15
Я себе в квартиру кондиционер недавно через Озон покупал. Выбор там отличный, да и расценки адекватные. Правда, установкой занимался сам – если Вы этого делать не умеете, Вам такой вариант точно не подойдёт.
Поделиться32024-10-15 00:44:02
Я думаю, что лучше Вам будет сотрудничать с компанией, поставляющей климатическое оборудование от проверенных временем производителей. Так Вы получите более доступную цену, чем у посредников, и гарантию качества товара. Например, посмотрите, какие кондиционеры в Казани реализует эта фирма http://vings-m-volga.ru/product?id=3 . Её представители, если что, могут проконсультировать Вас по поводу выбора определённых моделей.
Поделиться42024-10-24 08:07:02
Я выкупил здание в Казани, в котором будет располагаться моя компания. Необходимо приобрести и установить кондиционеры, чтобы не делать этого после ремонта помещений. Можете посоветовать, где их заказать?
А мне удалось купить отличный кондиционер на Вайлдберриз. Не знаю почему, но на Вайлдберриз делать покупки мне нравится больше всего. А вы знали, что еще и рубли за отзывы Вайлдберриз можно получить?