форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Где купить большую люстру?

Где купить большую люстру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас довольно большая гостиная. Хотим сделать яркое освещение внутри. По этому ищем большую люстру. Где такую можно купить или даже заказать специальную по размеру?

0

2

Кстати вы можете использовать дополнительное освещение. Например повесить дополнительные люстры на стены и так далее. Это будет очень красиво смотреться я думаю.

0

3

У меня есть свое заведение типа ресторана. Иногда там проводим различные мероприятия свадьбы и так далее. Там тоже нужно качественное освещение. По этому делали дополнительное второе освещение. Для этого приобретали дополнительные большие люстры здесь https://xn-----6kchjhcab4aihtyfcqh6afij … e-lyustry/. И свет сейчас хороший и более стильно стало внутри.

0

4

Сами были в таких заведениях с хорошим освещением. Совсем другая атмосфера настоящего праздника. Да и для гостиной просто в дом такое освещение не помешает.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Где купить большую люстру?