У меня возник вопрос по поводу удобрения борофоска. Слышал, что оно помогает не только с растениями, но и улучшает качество почвы. Я планирую использовать его для своего огорода, но пока не совсем понимаю, как правильно его применять. Может, кто-то из вас уже пробовал? Интересно узнать, какие у вас результаты. И, кстати, где можно купить борофоску в Москве?
Где купить удобрение борофоска?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-11 14:26:03
Пользовался борофоской в прошлом году, и мне кажется, что она действительно работает. Но тут есть нюанс: важно не переборщить с количеством, иначе можно сжечь растения. Я обычно беру удобрение в специализированных магазинах, вроде «Садовый мир» или «Гарден Хаус». Там всегда есть консультанты, которые помогут выбрать нужное количество.
Поделиться32024-10-11 14:31:27
Можете купить в Москве удобрение борофоска вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya- … oska-1-kg/ . Я бы посоветовал сначала внимательно изучить, для каких именно растений оно подходит. Борофоска – это комплексное удобрение, и оно полезно, если вам нужно поддержать почву и стимулировать рост растений. Главное, следить за дозировкой, потому что если переборщить, можно навредить. Лучше всего добавлять небольшими порциями и смотреть, как растения реагируют. Я обычно использую её раз в сезон и вижу хороший результат, но это зависит от состояния земли.