форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой купить кирпич?

Какой купить кирпич?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой кирпич лучше выбрать для облицовки? Я хочу, чтобы он выглядел красиво и при этом был прочным. Может, есть у вас опыт покупки кирпича в Севастополе? Где можно найти хорошие компании, которые продают качественные материалы? Было бы здорово, если бы вы поделились своим опытом.

0

2

Мы использовали керамический кирпич для облицовки нашего дома. Он выглядит отлично, и у него хорошая прочность. Но я заметил, что цена у него выше, чем у силикатного. Силикатный кирпич тоже неплох, но он менее устойчив к влаге.

0

3

Для облицовки дома, думаю, подойдет кирпич М-175 Славянск. Он хорошо смотрится и обладает достаточной прочностью. А вот если говорить о покупке, то в Севастополе такой кирпич можно купить вот тут https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/kirpich/ . Он, кстати, неплохо зарекомендовал себя, если судить по отзывам людей. Просто посмотрите, как он будет выглядеть в сочетании с остальными материалами, и вам сразу станет понятно, подходит он или нет.

0

4

Видел, как строят дома с облицовкой из гиперпрессованного кирпича — он выглядит очень стильно. Но вот по поводу покупки у нас в Севастополе не могу ничего конкретного посоветовать, так как сам заказывал материалы через интернет. Брал в компании из другого региона, и, честно, немного переживал, что все дойдет в целости. Но, к счастью, все пришло хорошо упаковано.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой купить кирпич?