форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Где купить удобный матрас для сна размерами 180х200

Где купить удобный матрас для сна размерами 180х200

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срочно ищу новый матрас домой. Старый уже совсем потрепался да и неудобный спал. Я начала просто не высыпаться перед работой. Где купить новый более удобный матрас?

0

2

Матрас действительно влияет на качество сна. Я предполагаю у вас скорее всего старый пружинный матрас. Они очень быстро садятся и даже спина от этого страдает.

0

3

Я сам тоже долго выбирал новый матрас для своей спальни. Сейчас оказываются есть тоже с пружинами но только по более улучшенной технологии. И еще между пружинами есть качественный и удобный материал из пены. Вот такой матрас я приобретал в данном магазине https://ormatek.com/catalog/matrasy/180x200/. Там как раз в каталоге имеются размеры 180x200.

0

4

Я читала про такую пену. Эта пена по называется Ormafoam. У меня у самой такой матрас в спальне из состава данной пены. Она отлично равномерно держит нагрузку всего тела на всю площадь матраса и создает удобство сна.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Где купить удобный матрас для сна размерами 180х200