форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как выбрать кольцо для помолвки

Как выбрать кольцо для помолвки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу сделать предложение своей любимой, мы не так давно вместе, всего лишь год, но я уже чувствую что между нами какие-то особенная связь и мне кажется мы оба готовы к семейной жизни. Хочу чтобы момент прошел идеально, уже обдумал как я сделаю предложение, единственное пока не определился с кольцом, с этим у меня сложно. Хочу чтоб оно понравилось, но не совсем знаю ее вкусы в ювелирных предпочтениях

0

2

Я бы на твоем месте спросил напрямую, просто в разговоре, как бы между делом, что она думает о кольцах или ювелирных украшениях в целом. Может быть, она уже намекала на что-то? Иногда девушки делают такие подсказки, но мы, мужчины, просто не обращаем внимания. А если сложно понять, какой у нее вкус, то можно выбрать что-то классическое, это редко бывает промахом.

0

3

Я сам недавно прошел через выбор кольца, и скажу так, это невероятно сложно, но в то же время важно не переживать слишком сильно. Даже если кольцо окажется не совсем тем, что она ожидала, само предложение будет для нее важнее. Если девушка действительно тебя любит, она оценит твои старания и будет носить кольцо с гордостью, зная, что ты выбирал его от всего сердца.

0

4

Если хочешь что-то оригинальное и не просто классический вариант, то я бы предложил рассмотреть помолвочное кольцо в виде цветка. Это романтичный символ и выглядит нежно, особенно если девушка любит цветы или такие природные мотивы в украшениях. Кольца с цветочными дизайнами смотрятся очень красиво и необычно. Можешь посмотреть в ювелирных магазинах на такие модели, они точно понравятся https://cokgold.ru/articles/obzory/pomo … e-tsvetka/

0

5

Да, подобрать кольцо не зная вкусов девушки трудно. Но вы уже год с вашей девушкой неужели за это время вы не поняли, что ей может понравиться, а что нет?

0

6

Любое кольцо с бриллиантом выбирайте и будьте уверены в том, что ваша любимая будет от него в полном восторге. Только убедитесь в том, что бриллиант настоящий. Кстати, тут быстро, без каких-либо отговорок предоставляются сертификаты на бриллианты https://pierrejewellery.ru/  . Да и выбор колец с таким камнем в Перре большой.

0

7

Renedr написал(а):

Хочу сделать предложение своей любимой, мы не так давно вместе, всего лишь год, но я уже чувствую что между нами какие-то особенная связь и мне кажется мы оба готовы к семейной жизни. Хочу чтобы момент прошел идеально, уже обдумал как я сделаю предложение, единственное пока не определился с кольцом, с этим у меня сложно. Хочу чтоб оно понравилось, но не совсем знаю ее вкусы в ювелирных предпочтениях

Сейчас на данный момент в интернет-магазине ювелирных изделий 585GOLD  хорошие скидки и можно помолвочные кольца купить недорого Выбор украшений там всегда большой и качество отменное.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как выбрать кольцо для помолвки