форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте арбитражного представителя

Посоветуйте арбитражного представителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы не так давно ведем свое дело в Москве, но уже столкнулись с проблемами. Мы ищем грамотного арбитражного представителя. Вы можете кого-нибудь от себя порекомендовать?

0

2

В Дигин и Партнеры обратитесь, там работают профессионалы своего дела, у них есть арбитражный представитель, а может и не один. Цены у них нормальные для Москвы.

0

3

Несколько лет я работала администратором в юридической конторе Сокол-Лига, очень много людей к нам обращалось, по разным вопросам. Попробуйте с ними связаться, может они вам помогут.

0

4

Арбитражный представитель работает тут https://www.ulc.ru/vedenie-dela-v-arbit … y-oblasty/ Они берется за любой сложности работу, во сколько обойдется вам данная услуга я не знаю, думаю эти вопросы вы у них уже лично сможете спросить. Мы тоже отвечали перед арбитражным судом, дело закрыто, и в нашу пользу. Желаю вам удачи.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте арбитражного представителя