форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Компьютеры и другая электроника » Какая стоимость б/у холодильника?

Какая стоимость б/у холодильника?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересно узнать про покупку б/у холодильника. Где можно подробности посмотреть в Питере?

0

2

В санкт-петербурге можно найти много вариантов по поводу приобретения холодильников

0

3

Сам смотрел Выбор холодильника не так давно, только я новые смотрел. Очень дорогие

0

4

По поводу холодильника б/у трудно сказать. Не имею опыта покупки такой бытовой техники

0

5

У меня знакомая тоже собирается покупать какой-то холодильник с рук

0

6

Наверное должен быть холодильник недорогой, раз бу .Мне кажется

0

7

Если вас интересует стоимость б/у холодильника.Тогда  можете ознакомиться с ней на этом сайте https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/ … lodilniki/ Месяц назад покупал здесь б/у холодильник. Как по мне так очень доступная цена . Сам холодильник отлично выполняет свои функции. Не сталкивался с какими-либо проблемами

0

8

Всем спасибо  за помощь!

0

Вы здесь » форум для общения » Компьютеры и другая электроника » Какая стоимость б/у холодильника?