Я сейчас строю баню на даче и думаю купить поддон для слива воды. У меня есть мысль взять пластиковый поддон, потому что они, вроде, легкие и устойчивые к коррозии. Но не уверен, насколько они надежные. У кого-то есть опыт использования пластиковых поддонов? Как они себя ведут с течением времени? Не трескаются ли под давлением? И еще, подскажите, где в Санкт-Петербурге можно их заказать?
Нужен поддон для бани
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-07 09:47:00
Мне кажется, что вопрос выбора поддона — это сугубо индивидуально. У кого-то получается отлично с пластиком, а у кого-то нет. Я за металлические. Они, хоть и тяжелее, но служат намного дольше и менее подвержены повреждениям. Заказывал свой поддон в "Баня-Строй", там мне очень понравился выбор.
Поделиться32024-10-07 09:52:11
Собираюсь заказать пластиковый поддон для бани у этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/poddon-d … liva-vody/ . На мой взгляд, пластиковые поддоны — это неплохой вариант, если учитывать их цену и легкость. Я тоже раньше думал, что они не надежные, но потом понял, что при правильном использовании они могут прослужить довольно долго. Главное, чтобы он был качественно сделан и без лишних дефектов.