Я беременна, у меня через 4 месяца родится малыш. Я понимаю, что срок еще небольшой, но я уже готова покупать для своего ребенка всякие пеленки, распашонки, носочки и чепчики. Хожу по детским магазинам и порой не могу удержаться и покупаю что-то для малыша. Из-за чего у нас постоянно с мужем и его родителями недопонимания, они считают, что покупать раньше времени приданное для малыша это плохая примета. А вы как считаете? Покупали ли для не родившегося ребенка вещи заранее. И где в Питере лучше все заказать?
Можно ли заранее покупать вещи для оворожденного
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-04 20:29:26
Ой, я тоже не смогла удержаться и начала покупать для малыша на раннем сроке, мне кажется, это даже помогает настроиться на позитив и заботу о будущем ребенке. Плохие приметы? Ну, может, это все от переживаний, но лично я считаю, что если тебе хочется покупать, то это нормально.
Поделиться32024-10-04 20:37:11
У меня с мужем была та же история, его родители тоже говорили, что рано покупать вещи для ребенка мол, плохая примета. Но я решила, что приметы это пережиток прошлого. Если хочется что-то купить для малыша заранее, то это твой выбор, главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно и спокойно. В конце концов, лучше все купить в свое время, чем потом бегать в панике.
Поделиться42024-10-04 20:47:35
Если хочется уже что-то покупать, то почему бы и нет? Ползунки для новорожденных лучше брать заранее, чтобы потом не бегать в спешке по магазинам после родов. Выбирайте мягкие, натуральные ткани, и не забудьте учесть сезон, в котором малыш родится. Заранее продуманные покупки могут упростить вам жизнь после рождения ребенка. А купить одежду для малыша можете тут, качество одежды и цены у них хорошие https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-n … /polzunki/