форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор Wi-Fi роутера

Выбор Wi-Fi роутера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, на днях должны провести интернет в наш дом, и вот хочу заранее купить Wi-Fi роутер, что бы можно было раздавать беспроводной интернет. Где есть выбор Wi-Fi роутеров?

0

2

Выбирайте лучшие Wi-Fi роутеры из рейтингового списка к примеру такими являются: TP-Link Archer AX11000 Next-Gen Tri-Band Gaming Router, Asus ROG Rapture GT-AC5300 из среднего ценового сегмента.

0

3

Лучший недорогой Wi-Fi роутер – Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4, важна дистанция подачи сигнала, возможность подключения нескольких устройств, простота использования, почитайте отзывы.

0

4

Насколько я знаю многие провайдеры говорят, что нужно покупать роутер только у них, потому как другие не подойдут.
Если же вам такого не говорили, тогда можете купить Wi-Fi роутер в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/wi-fi-routery/ вот в этом магазине.
Выбирайте модель на нужное вам количество портов, и заказывайте.
Я себе у них так же брал Wi-Fi роутер Xiaomi Mi WiFi, это считается бюджетный вариант. Пока работает нормально, сигнал отлично раздаёт, меня в принципе устраивает.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/9/1937771955.jpg

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор Wi-Fi роутера