форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Самовар в подарок

Самовар в подарок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вскоре у наших друзей свадьба. Они хотят её сыграть в русских традициях со всем полагающимся для этого антуражем и обычаями. В связи с этим и подарок от нас с женой хотим подарить чисто русский. Что если это будет красивый самовар? Где лучше такой приобрести в Рязани?

Отредактировано Emgit (2024-10-03 09:14:43)

0

2

Emgit написал(а):

Вскоре у наших друзей свадьба. Они хотят её сыграть в русских традициях со всем полагающимся для этого антуражем и обычаями. В связи с этим и подарок от нас с женой хотим подарить чисто русский. Что если это будет красивый самовар? Где лучше такой приобрести в Рязани?

Классная идея. А посмотрите, какие самовары на авито продаются, видел там много объявлений.

0

3

Лучше сразу в специализированном магазине брать, чтобы не прогадать с выбором. Я себе недавно, кстати, такой самовар на дровах https://ochagmarket.ru/category/samovary/ OCHAGMARKET  заказал. Можете и вы заглянуть туда в каталог, думаю, быстро подберете самый красивый подарок своим друзьям)

0

4

Нужно будет глянуть, хочу такой самовар к столу вынести на новый год

0

5

Anked написал(а):

Нужно будет глянуть, хочу такой самовар к столу вынести на новый год

Ой, очень классная идея. Можете еще глянуть на новый год 2025 на стол что приготовить https://audioprivet.ru/blog/chto-gotovi … y-god-2025 в русских традициях, чтобы смотрелось все красиво вместе с вашим самоваром)

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Самовар в подарок