форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Кто недавно покупал матрас размером 160 на 200 в Москве?

Кто недавно покупал матрас размером 160 на 200 в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, кто недавно покупал матрас размером 160 на 200 в Москве? Думаю обновить спальное место и хочется что-то качественное найти. Посоветуйте мне здесь.

0

2

Я решил купить матрас 160х200 в магазине Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/160x200/ Просто увидел про них отзывы в интернете. У них большой выбор, от бюджетных вариантов до премиум-класса. Я выбрал что-то среднее по цене, и качество отличное. Это очень важно, когда спальное место комфортное и подходит именно вам.

0

3

А доставка там быстрая хоть? Мне нужен матрас тоже, но я пока не могу определиться. В некоторых магазинах мне не нравятся цены, да и про качество ничего не знаю.

0

4

Мне доставили прямо в квартиру в удобное время. Курьеры помогли распаковать и даже дали пару советов по уходу за матрасом, чтобы он дольше прослужил.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Кто недавно покупал матрас размером 160 на 200 в Москве?