форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Освещение лестницы

Освещение лестницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сделать нормальное и красивое освещение лестницы. Подскажите какие варианты вообще есть и сколько это будет стоить?

0

2

Наверное, самый простой и бюджетный вариант это купить и подвесить люстру для лестницы https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/lyustra-dlya-lestnitsy/ . Просто сейчас многие пытаются выделиться и делают подсветку боковую или же вообще каждую ступеньку подсвечивают. А это дорого и долго. А еще такие решения лучше придумывать до монтажа лестничного пролета, чтобы проводку проложить заранее.

0

3

Хорошо что мне не пришлось ничего мудрить. Просто у нас по проекту как раз там где лестница второй свет есть. Так что все и так прекрасно видно без лампочек дополнительных.

0

4

Zaroly написал(а):

Хорошо что мне не пришлось ничего мудрить. Просто у нас по проекту как раз там где лестница второй свет есть. Так что все и так прекрасно видно без лампочек дополнительных.

Я еще понимаю днем там все видно будет, а как ночью второй свет работает у вас? Я бы все равно какой-то ночник поставил, особенно если санузел на первом этаже, а спальня на втором.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Освещение лестницы