Хочу сделать нормальное и красивое освещение лестницы. Подскажите какие варианты вообще есть и сколько это будет стоить?
Освещение лестницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-02 11:37:33
Наверное, самый простой и бюджетный вариант это купить и подвесить люстру для лестницы https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/lyustra-dlya-lestnitsy/ . Просто сейчас многие пытаются выделиться и делают подсветку боковую или же вообще каждую ступеньку подсвечивают. А это дорого и долго. А еще такие решения лучше придумывать до монтажа лестничного пролета, чтобы проводку проложить заранее.
Поделиться32024-10-02 11:41:22
Хорошо что мне не пришлось ничего мудрить. Просто у нас по проекту как раз там где лестница второй свет есть. Так что все и так прекрасно видно без лампочек дополнительных.
Поделиться42024-10-02 11:45:08
Хорошо что мне не пришлось ничего мудрить. Просто у нас по проекту как раз там где лестница второй свет есть. Так что все и так прекрасно видно без лампочек дополнительных.
Я еще понимаю днем там все видно будет, а как ночью второй свет работает у вас? Я бы все равно какой-то ночник поставил, особенно если санузел на первом этаже, а спальня на втором.