форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Образование » Где пройти курсы по инженерным изысканиям?

Где пройти курсы по инженерным изысканиям?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Недавно задумался о повышении своей квалификации в области инженерных изысканий. Кто-нибудь проходил такие курсы в Москве? Есть ли рекомендации?

0

2

Я проходил не так давно обучение по инженерным изысканиям здесь https://maspk.ru/corporate/professional … zyskaniya/ У них хорошие программы и опытные преподаватели. Там учат не только теории, но и практическим навыкам. Для меня это было самым важным, потому что мне не просто корочка нужна, а именно знания.

Отредактировано Dark (2024-10-01 15:43:36)

0

3

Я тоже проходил такие курсы, но в другом месте. И программа довольно обширная, охватывает все основные аспекты инженерных изысканий. А какие именно темы вас интересуют?

0

4

А мне вот интересно стало. Как думаете, стоит ли уделить внимание дополнительным курсам, если они дистанционные? Сейчас просто многие же онлайн учатся.

0

Вы здесь » форум для общения » Образование » Где пройти курсы по инженерным изысканиям?