Хочу в прихожей повесить на стену какое-то стильное и декоративное зеркало. Не просто, для того чтобы смотреться в него, а больше для антуража. Где такие товары продаются?
Декоративное зеркало
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-01 11:44:13
Вы же можете не само зеркало такое искать, а раму для него. Вот тут много интересных вариантов есть и решений https://spirovdesign.ru/category/decor/ … in-zerkal/ . К примеру зеркала в виде иллюминаторов. Конечно такое не в каждый интерьер можно установить, но есть и другие варианты, так что переходите и смотрите.
Поделиться32024-10-01 11:48:01
Ну я бы такие вещи советовал вам под заказ делать, а не искать непонятно что в магазине. Ведь вы по сути даже не описали какое именно зеркало вам надо, а как можно отыскать его в такой ситуации???
Поделиться42024-10-01 11:51:24
Ну я бы такие вещи советовал вам под заказ делать, а не искать непонятно что в магазине. Ведь вы по сути даже не описали какое именно зеркало вам надо, а как можно отыскать его в такой ситуации???
Но ведь часто бывает такое что смотришь на сайте каталог товаров и сразу что-то понравиться по картинке, что хочется купить. А под заказ дорого изготавливать.