Скоро день учителя, а мы еще не придумали, что дарить! Каждый год одариваем наших любимых педагогов привычными конфетами и цветами, но в этом году хочется чего-то более креативного. На классных сборах обсуждали много идей, но до единого решения так и не дошли. Может, у вас есть интересные предложения по подаркам? Особенно было бы здорово узнать, где лучше заказывать в Москве, чтобы все успеть вовремя.
Что подарить учителям в их профессиональный праздник?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-30 11:09:00
А мне кажется, что лучше всего дарить что-то полезное для работы. Например, красивые органайзеры или качественные канцтовары. Это не так привычно, но точно будет использоваться. Кроме того, можно добавить к подарку открытку с благодарностью от всего класса. Такие мелочи всегда приятны
Поделиться32024-09-30 11:15:24
Я всегда думала, что самый лучший подарок это что-то личное и уникальное. В этом году мы с классом решили сделать фотокнигу с моментами из жизни нашего класса. В ней будут фотографии, подписи и, возможно, даже небольшие пожелания от каждого. Это будет не только приятный подарок, но и память на долгие годы.
Поделиться42024-09-30 11:21:27
Мне кажется, что классические подарки вроде цветов и конфет никогда не выйдут из моды. Если вы все еще не определились с подарком, я бы посоветовал обратить внимание на сладкие подарочные наборы. Вот, например, кондитерская фабрика Конфаэль предлагает отличные варианты для профессиональных праздников. Мы, например, дарили подарки на День строителя и остались довольны. Там можно выбрать наборы с конфетами и сладостями, которые действительно порадуют учителей. Это всегда универсальный вариант, который нравится всем. Вот их сайт https://www.confael.ru/catalog/k_profes … troitelya/
Поделиться52024-10-24 11:52:15
И какой подарок вы в итоге выбрали?
Поделиться62024-10-24 13:35:21
А посмотрите вот тут лучшие поздравления с праздниками https://audioprivet.ru/holidays. Их можно отправить на телефоны учителям. Думаю, они точно оценят, когда прослушают все пожелания в их честь.